投稿
当前位置 >> 基层动态
继承优良传统 弘扬太行精神
发布时间:2018-09-25阅览次数:487



2018年9月21日,是民盟长治市委会盟员活动日。在机关总支组织下,盟员一行40余人来到长治市国税大厦“太行精神陈列馆”进行参观学习。民盟长治市委会副主委刘建红参加活动。

巍巍太行,像一座矗立的丰碑,孕育了伟大的民族精神。整个陈列馆分为七个部分,大家认真聆听展馆工作人员的讲解,不时在红色文物和展板前驻足观看,详细了解历史。通过参观学习,大家进一步理解了太行精神的丰富内涵,感受了一次深刻的爱国主义教育,不忘历史,牢记使命。




接着,大家又参观了机关支部盟员刘胜利关于纪念改革开放四十周年集邮个人精品展。近千枚精致的邮票和漂亮的卡片,展现了祖国壮丽的山河丰富的物产,悠久的历史以及博大的中华文化,特别是祖国改革开放四十年以来取得的巨大成果和变化。  

在本次参观学习中,盟员们纷纷表示,这次活动收获颇丰,开阔了视野,增长了知识,促进了盟员之间的交流学习。今后,大家要努力弘扬“太行精神”,传承爱国优良传统,为民盟事业发展做出贡献。