投稿
当前位置 >> 社会服务
灾后送关爱 慰问暖人心 ——市场信息报社党支部、民盟志愿者赴枣坪村 赠物资、送温暖
发布时间:2018-09-03阅览次数:1029



2018年8月7日山洪后,枣坪村驻村工作队多渠道联系积极争取各方支援。

8月30日,市场信息报社社长兼党支部书记任志强应邀带领支部一班人来到枣坪村慰问受灾群众,捐献了报社员工自发募集的二百多件衣物。武家庄镇分管领导、枣坪村支部书记及扶贫工作队对报社党支部的 “送温暖”的行动表示感谢,并详细介绍了本村新农村建设、农牧产业发展的情况,任志强表示报社将积极提供各种信息支持村民的产业发展,在产品销路上充分利用媒体优势帮助推广,为枣坪村村民脱贫致富奔小康提供更多帮助。



9月1日,从太原远道而来的民盟志愿者一行22人又来到枣坪村,为受灾村民捐赠了10床春秋被、20箱方便面,枣坪村支部书记代表枣坪村接受了捐赠,表示一定将这些物质送到受灾最严重的家庭。志愿者和驻村工作队员进行了交流,并在村“两委”成员的带领下,参观了枣坪村种养殖合作社、核桃经济林,亲眼目睹了脱贫攻坚战的胜利成果,他们表示,以后会开展更多形式的活动,扩大民盟组织的社会影响,以实际行动助推脱贫攻坚的巩固发展和提升。