投稿
当前位置 >> 基层动态
民盟晋中市委四届十五次主委会议召开
发布时间:2018-08-31阅览次数:1131



2018年8月26日,民盟晋中市委四届十五次主委会议召开。会议由民盟晋中市委会主委、市政协教科文卫体主任岳志坚主持,副主委王民政、张新华、王亚斌、钱志刚、吴建萍参加会议。 

会议学习传达了《晋中市各民主党派关于加强基层组织建设的纪要(试行)》等文件精神;研究安排部署了民盟晋中市委会助力晋中统一战线脱贫攻坚推进“双百”工程的具体工作;讨论通过了“民盟榆次区委关于换届工作的请示报告”;对部分副主委的分工及各部委的工作进行了重点安排。

岳志坚指出,晋中民盟作为与共产党通力合作的亲密友党,要时刻以建设新时代中国特色社会主义参政党地方组织为目标,不断提升政治学习、自身学习的能力,以思想建设为统领、组织建设为基础、领导班子建设为抓手、制度建设为保障,将自身建设提升到一个新的高度。他要求,全市各级盟组织要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导民盟的各项工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提升“五种能力”增强政治定力、增进政治认同、深化政治共识,为如期全面建成小康社会、加快实现晋中高质量发展献计出力。