投稿
当前位置 >> 社会服务
民盟山西省委会携手中国社会福利基金会 暖流计划公益基金开展“传承经典 放飞梦想”庆六一公益捐赠活动
发布时间:2018-05-31阅览次数:2745


2018年5月31日上午,民盟山西省委会携手中国社会福利基金会暖流计划公益基金,在吕梁市中阳县武家庄小学举行了“传承经典  放飞梦想”庆六一公益捐赠活动。

民盟山西省委会主委王维平,民盟吕梁市委会主委高永安,山西省中华职教社专职副主任、省直机关驻中阳县扶贫工作队大队长、县委副书记闫晓红,民盟山西省委会宣传部部长郭勇,民盟山西省委会社会服务部部长杨照宇,民盟山西省委会社会服务部调研员任雪芬,中阳县委常委、统战部长吴蝉有等参加了此次活动。


这是民盟山西省委会第二次与暖流计划公益基金合作。暖流计划公益基金为此次活动捐赠了学生书包144个,配备了暖流教室一间,价值共计60000余元。盟省委直属1支部和7支部捐赠了260册《雷锋的故事》。民盟山西省委会主委王维平还特地为本次活动向学校赠送了自己编著的《论语新读》一书。


捐赠仪式上,王维平向为本次活动提供捐赠的中国社会福利基金会暖流计划公益基金负责人表示感谢,并寄语武家庄小学的学生们珍惜机会,刻苦学习,立志成为一名对社会有用之人。


随后,王维平看望了盟省委机关扶贫队员,嘱咐他们,要扎扎实实做好基层扶贫工作,身体力行把党的政策落实到基层和群众中去,真心实意做好事、做实事。