投稿
当前位置 >> 社会服务
民盟吕梁市委会 赴中阳县车鸣峪乡脱贫攻坚民主监督调研
发布时间:2018-05-12阅览次数:3497


5月11日上午,民盟吕梁市委会主委、吕梁市政协副主席高永安,副主委、卫校支部主委王永军,副主委、汾阳总支主委武永刚,盟市委会秘书长郝艳娥赴中阳县车鸣峪乡脱贫攻坚民主监督调研。中阳县委统战部部长吴蝉有,中阳县政协副主席武永亮,山西省储备局处长、弓阳村第一书记马卫军一起陪同调研。

在郁郁葱葱的群山环绕下,一行人来到宁静的弓阳村,一排排设计别致、独具特色的小楼宇印入眼帘,这就是该村的移民搬迁工程。大家对该村今后如何开发好、合理利用好这一独特地理优势进行了热烈的讨论。随后,大家考察了该村的产业扶贫项目——羊肚菌种植基地,考察了刘家坪村光伏发电与香菇种植相结合发展基地。


高永安讲到,中阳县车鸣峪乡是民盟吕梁市委会的脱贫攻坚民主监督的重点乡镇,2017年以来,民盟吕梁市委会一直非常关注车鸣峪乡的发展、脱贫攻坚情况。看到车鸣峪乡在中阳县委、县政府的正确领导下,全乡上下团结一心,群策群力,奋力工作,实现了摘帽,非常的欣慰。希望车鸣峪乡的各级领导,再接再厉,开拓创新,做好当前的脱贫攻坚成果巩固工作,让群众实实在在过上好日子。民盟吕梁市委会将集盟内外优秀人才之智,力争为乡镇发展献智出力,助力中阳县全面建设。