投稿
当前位置 >> 组织建设
盟省委机关召开集体学习会 就中共十九大报告中组织建设进行专题座谈
作者:李红霞发布时间:2017-11-01阅览次数:5039


盟省委机关召开集体学习会   组织部的同志结合中共十九大精神与大家交流山西民盟组织发展工作

111日, 民盟山西省委会机关召开集体学习会,组织部的同志结合中共十九大精神与大家交流了山西民盟组织的发展工作。盟省委专职副主委刘本旺、秘书长徐佩雄参加学习会。




会上,闫淑梅代表组织部从青年兴则盟兴,从严治盟,人才强盟和加强基层建设四个方面,详细解读了集体课件《结合中共十九大精神    谈山西民盟组织发展工作》。刘昭就《学习中共十九大报告    谈加强基层组织建设》的主题与大家交流了学习体会。

会后,大家进行了座谈,一致认为,中共十九大报告提出的努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展奇才的良好局面。彰显了执政党对人才工作的重视,我们民主党派也要重视人才队伍建设,以中共十九大精神为指引,以五种能力建设为着力方向,把握人才队伍建设的关键环节,注重发挥人才队伍的整体合力,为充分履行参政党职能提供坚实保障。大家还围绕如何加强山西民盟基层组织建设进行了讨论。