投稿
当前位置 >> 组织建设
民盟山西职工医学院召开盟员大会
作者:张慧君发布时间:2017-06-09阅览次数:5415

                  

201768日上午,民盟山西职工医学院支部召开全体盟员会议,选举产生了新一届支部委员会。民盟山西省委会组织部部长董健、民盟山西省委会组织部调研员杨照宇等出席会议。

会议听取了民盟山西职工医学院第四届支部委员会主委袁世宏同志的工作报告,报告全面总结了职工医学院盟员在本职工作中取得的成绩,并对下一步的工作提出了努力的方向。

会议选举产生了民盟山西职工医学院第五届支部委员会,张晓声任主任委员,张慧君任副主任委员(兼组织委员),王霞任宣传委员。

民盟山西省委会组织部部长董健代表盟省委讲话,向新当选的支委领导班子及成员表示热烈的祝贺,高度评价了支委盟员近年来在参政议政工作方面取得的成绩,并希望新一届支委领导班子团结带领全体盟员,继续发挥自身优势,努力为我省实现弊革风清、促进富民强省,为推进我省民盟事业发展再上新台阶做出新的更大贡献!

张晓声主委代表新一届支部委员会作了表态发言,他表示将与新一届委员会全体盟员一道努力,在盟省委和学校党委的领导下,提高思想认识,不断加强自身建设,努力开展活动,扩大民盟影响力,积极建言献策,推动我校民盟工作迈上新台阶。

最后民盟职工医院张慧君副主委作小诗一首纪念今日换届活动!

  【职医换届】

蕴酿已久換届盟,今朝一聚终悦成。

继往开来多活动,民盟兄弟本同根。