投稿
当前位置 >> 组织建设
民盟省直机关联合总支部召开第四次盟员大会
作者:民盟省直机关联合总支发布时间:2017-05-30阅览次数:5575

                                                

5月28日下午,民盟省直机关联合总支召开第四次盟员大会。 民盟山西省委会专职副主委刘本旺、组织部部长董健、调研员杨照宇等领导出席会议,总支各支部90余名盟员参加了会议。

                          

会上首先由民盟省直机关联合总支第三届委员会副主委申士信作工作报告,报告总结了五年来总支在思想建设、组织建设、队伍建设、人才培养、参政议政、服务民生等方面取得的成绩,并就今后如何进一步做好盟务工作提出了建议。

                          

会上选举产生了民盟省直机关联合总支部第四届委员会委员,新一届委员会包括11个支部,由13人组成。紧接着召开了总支第四届委员会第一次全体会议,贾克义当选为主任委员,王晓青、毛小兵、郝中华、杨照宇、郭中卿、霍婷婷当选为副主任委员。

随后,贾克义代表新一届总支委员会宣读了《关于总支部委员会负责人具体分工的通知》和《关于聘任第三届总支部主委贾文奇、副主委张志坚为新一届总支部顾问的决定》。

刘本旺代表盟省委向会议的召开表示祝贺,对上一届委员会的工作给予高度评价,并对新一届支部委员会的工作寄予厚望。他指出,省直机关联合总支现有盟员126名,覆盖省城近百个单位、77个行业,无论从队伍规模、盟员素质、八零九零后盟员占比、活动组织、参政议政工作等方面均亮点突出,特色鲜明,这些成绩的取得得益于总支领导班子长期以来的不懈努力和盟员们的共同参与。他希望新一届委员会要夯实多党合作的共同思想政治基础,加强基层组织建设,关注民生,积极建言;广大盟员要立足本职,建功立业,为山西社会经济的科学发展作出新贡献。

                           

最后,贾克义代表新一届领导班子作了表态发言。