投稿
当前位置 >> 组织建设
民盟山西省农科院总支部委员会召开 第六次盟员代表会议
作者:民盟农科院总支发布时间:2017-05-19阅览次数:5644

                                                 

2017516日上午9:00-11:00民盟山西省农科院总支召开了总支换届盟员代表会议,民盟省委会专职副主委刘本旺、组织部部长董健、组织部正处级调研员杨照宇、组织部副调研员闫淑梅、副主任科员刘昭等五位同志出席会议,山西省农科院党委邢亚静副书记、党办马晋宏副主任,植保所党支部王庭林书记应邀出席会议。

会上,山西省农科院党委邢亚静副书记做了重要讲话,她代表山西省农科院对换届会议的召开表示祝贺,对农科院广大盟员在本职工作中做出的突出贡献给予了充分的肯定,同时也希望新一届总支委员们和全体盟员继续秉承优良传统,积极履行参政党职能,为山西省农业“脱贫攻坚”和山西省农科院的发展贡献聪明才智。

                          

大会审议并通过了民盟山西省农科院总支部第五届委员会工作报告,选举产生了民盟山西省农科院总支部第六届委员会:贺润平任主任委员,任志强、赵飞任副主任委员,周胜花、李玉琳、李俊、殷海善、李毅、刘平为委员。

刘本旺副主委代表盟省委讲话,向新当选的总支领导班子及成员表示热烈的祝贺,高度评价了总支盟员近年来在参政议政和组织建设工作方面取得的成绩,并希望新一届总支领导班子团结带领全体盟员,继续发挥自身优势,努力为我省实现弊革风清、促进富民强省,为推进我省“三农”发展再上新台阶做出新的更大贡献!

最后,贺润平代表新一届总支委员会作了表态发言。