投稿
当前位置 >> 思想建设
民盟思想宣传工作暨学习实践活动推进会上在福建上杭古田召开
——民盟山西省委员会荣获学习实践活动先进单位,民盟吕梁市委员会等8个组织荣获学习实践活动先进集体
作者:郭 勇发布时间:2016-11-15阅览次数:5671

                          

20161110日至11日,民盟思想宣传工作暨学习实践活动推进会在福建上杭古田召开。会议总结了民盟思想宣传工作和深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的成果和经验,并就新形势新任务下进一步做好下阶段思想宣传工作和推进学习实践活动做出了安排和部署。

大会表彰了在坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中取得突出成绩的各级组织和集体。民盟山西省委员会荣获学习实践活动先进单位,民盟吕梁市委员会、民盟临汾市委员会、民盟长治市委员会、民盟晋城市委员会、民盟山西大学委员会、民盟山西省科技总支、民盟太原市晋源区支部、民盟晋中市介休支部8个组织荣获学习实践活动先进集体。

民盟山西省委会专职副主委刘本旺,民盟山西省委委宣传部负责同志参加会议。